Oeufs cocotte au jambon (ou saumon)
Ingrédients:
- 1 oeuf par pers.
- 1 ou 2 c à s de crème fraiche épaisse par pers.
- 1 tranche de jambon (ou dés de jambon) ou de saumon par pers.
- sel, poivre
- gruyère
Préparation:
- Dans autant de ramequin que de personnes, déposer le jambon ou saumon en lanières
- Recouvrir de la crème fraiche
- Casser un oeuf par dessus, saler et poivrer
- Parsemer de gruyère rapé
- Cuire 15 min. au four à 200°C
vendredi 9 mars 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Quelle superbe photo et bienvenue dans la blog'miam :)
Cette photo n'est pas la mienne malheureusement ! Mais je vous promets d'en mettre une dès que je renouvellerais cette recette !
J'ai testé, un vrai délice !
Enregistrer un commentaire