vendredi 9 mars 2007

Oeufs cocotte au jambon (ou saumon)

Oeufs cocotte au jambon (ou saumon)

Ingrédients:

- 1 oeuf par pers.
- 1 ou 2 c à s de crème fraiche épaisse par pers.
- 1 tranche de jambon (ou dés de jambon) ou de saumon par pers.
- sel, poivre
- gruyère

Préparation:

- Dans autant de ramequin que de personnes, déposer le jambon ou saumon en lanières
- Recouvrir de la crème fraiche
- Casser un oeuf par dessus, saler et poivrer
- Parsemer de gruyère rapé
- Cuire 15 min. au four à 200°C

3 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

Quelle superbe photo et bienvenue dans la blog'miam :)

Marie DE FIGUERREDO a dit…

Cette photo n'est pas la mienne malheureusement ! Mais je vous promets d'en mettre une dès que je renouvellerais cette recette !

Anonyme a dit…

J'ai testé, un vrai délice !