vendredi 9 mars 2007

Chili con carne


Chili con carne

Ingrédients:

pour 2-3 pers.
- 500 g de viande hachée
- 1 boite de haricots rouges
- 1 boite de tomates pelées
- 1 demi poivron
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c à s de cumin
- 1 pincée de piment de cayenne
- 2 c. à s. d'huile d'olive


Préparation:

- Dans un fait-tout, faire chauffer l'huile d'olive avec une gousse d'ail hachée, l'oignon émincé et le poivron émincé en petits cubes
- Faire dorer la viande hachée
- Ajouter les les épices et recouvrir un peu d'eau.
- Laisser mijoter 5 -10 min. puis ajouter les tomates et les haricots
- Laisser cuire 30 min
- Servir avec du riz blanc

Aucun commentaire: