
- 1 pâte à pizza
- quelques tranches de chorizo
- de la mozzarella rapée selon le goût
- 4 tomates coupées en petits cubes
- 1 poignée de poivrons emincés
- 1 poignée d'oignons émincés
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 à 3 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
- Emincer tous les légumes en petits dés et hacher l'ail
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poële et y faire revenir les légumes
- Commencer par faire revenir l'oignon et l'ail, puis les poivrons
- Lorsque les poivrons commencent à cuire, ajouter les tomates et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles "compotent" en ajoutant de l'eau si nécessaire
- Quand la sauce est cuite, stopper la cuisson et dérouler la pâte à pizza sur une plaque et recouvrir de sauce et de tranches de chorizo
- Puis parsemer enfin de mozzarella rapée et faire cuire 20 à 25 min. à 200° et déguster avec une salade verte...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire