vendredi 9 mars 2007

Risotto tomates et courgettes

Risotto tomates et courgettes

Ingrédients:

pour 4-5 pers.
- 2 sachets de riz
- 10 saucisses Knacki
- 4 courgettes
- 1 boite de tomates pelées
- ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- un peu de vin blanc
- sel, poivre

Préparation:

- Dans un fait-tout, faire chauffer l'huile d'olive avec une gousse d'ail hachée
- Faire dorer les saucisses coupées en tronçons
- Ajouter les courgettes coupées en tronçons ou en dés et recouvrir un peu d'eau et de vin blanc
- Laisser mijoter 10 min. puis ajouter les tomates, saler, poivrer et laisser encore 15 à 20 minutes
- Cuire le riz et l' ajouter à la préparation et mélanger.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'ai fait ta recette au wok et c'était délicieux !